陝西省“智慧立法”暨《陝西省物業管理條例》修訂正式啓動

发布时间:2019/7/26 7:20:56 文章點擊數爲:194 字號: [大] [中] [小] 【打印】
  本網訊 723日上午,省司法廳、省住房和城鄉建設廳依托西安市未央區金域華府小區,共同舉辦了陝西省“智慧立法”暨《陝西省物業管理條例》修訂啓動儀式。省住建廳副巡視員王晟出席並講話。
  物業管理聯系社會民生,物業修法事關千家萬戶。《陝西省物業管理條例》修訂,是貫徹落實習近平總書記以人民爲中心法治思想的重要實踐,是開創我省開門立法、問法于民“智慧立法”理念的積極嘗試,是暢通立法修法渠道、提高立法修法質量,打造“我的法我作主”的創新舉措。
  儀式簡潔隆重,氣氛熱烈順暢。會場開通了“智慧立法”手機APP平台,並爲社區群衆發放了5000余份宣傳單。(廳法規處供稿)
 
                       責任編輯/馬璇